可49106き

怎么正确的放宝宝不容易醒?

宝宝最常干的事就是你正抱着喝奶或者玩呢,他睡着了,但是一放下就又醒了,是不是放的姿势不对吵到孩子了,那么该怎么正确的放他呢?

荏性小钕子╯

有的孩子就是喜欢让人抱到睡觉,那是养成习惯了,没有睡踏实就会容易惊醒,实际上这也是缺乏安全感的表现。

雪儿kitelee

首先,培养宝宝的睡眠时间,现代人睡觉都比较晚,宝宝九点入睡应该是可以的,一岁的宝宝白天睡一次,最多两小时,就要叫醒他,任由宝宝白天睡太久晚上就不好入睡了晚上睡觉前半个小时不要跟他玩,其余时间尽量跟他玩玩,否则孩子想要跟家长玩的愿望没有达到会不甘心入睡.到了入睡的前半个小时让宝宝自己躺着或者坐着,告诉他该睡觉了,然后就不要逗他笑之类将情绪又调动起来了,睡前半小时的冷静帮助宝宝入睡后不会惊醒.