mengfei882

我家孩子老是打自己爷爷奶奶,怎么这样坏呀?

我最近快被孩子气死了,我看见孩子经常打他爷爷奶奶,每次我一教育孩子婆婆都说没事,又不疼,她怎么能这样惯孩子呀?

超大叔

孩子是会有这样一段时间的,他觉得打是和他玩呢,不知道打人是不好了,慢慢给他说就好了

幸冨配角sina

宝贝多大呀?可以尝试和宝贝沟通,换角度跟他说,比如:爷爷奶奶是爸爸妈妈的父母,我们都要爱他们,尊敬他们,将来如果你的宝贝也爱打你的爸爸妈妈该怎么办?