chixuan0dq

怀孕吃药流产后刮宫流产,月经总是一点点怎么回事?

怀孕吃药流产,因为没流干净,后来刮宫流产,都两年了一直月经一点点怎么回事

吴买乐330

你的这种情况考虑可能是由于没有注意卫生导致的附件的炎症的,根据你的叙述怀疑是 卵巢炎症 ,所以建议你要先注意卫生,每天使用温开水进行清洗,注意不要随便使用洗液,如果长时间没有效果的话在使用 药物治疗 ,所以说如果你感觉不是很严重的话,还是先自行治疗一下比较好的。

萧月-安安

人流刮宫对子宫伤害很大,时间都两年了,月经一点点这么少,要及时去医院检查,查明病因,对症治疗,注意休息。