我要稳稳的幸福488

刨妇产半年又怀孕了,怎么办呢?

我刨妇产半年了 可是又怀孕了 怎么办呢?用哪种方法拿掉宝宝是对我最好的呢?

烟台家美妇产专家

建议做无痛人流,比药流要安全,最佳时间之内流产选择正规专业的医院将手术的风险降到最低

快乐芽

宝妈一定要爱惜自己的身体,同房的时候一定要采取相应的避孕措施。现在宝妈如果要拿掉孩子,月份比较小的话就可以采用药物流产,如果药物流产的效果不好的话就必须到医院去做流产手术了。