《請叫偶清蒸》

宝宝比较怕生人家说话声音大点都要吓到怎么办?

宝宝比较怕生 在家说话啊声音家啥事没有也到处乱跑乱翻 一到外面耍了 就比较怕 跟别个小朋友耍 他到一个人在旁边玩 人家说话声音大点都要吓到 也不要别个抱 有什么办法可以让宝宝不这么怕生吗?

快乐芽

宝宝怕生可能是源于宝宝和外界事物接触比较少,宝妈可以带小宝宝经常到外面去活动活动,和同龄的孩子多玩玩,多做一些游戏。鼓励孩子参加一些可以展示自己的活动,让孩子慢慢看到自己的长处树立自信心,这样宝宝就会逐渐的勇敢,不会再怕生了。