糖糖s134

宝宝二个月时候受凉拉肚子脂肪1+怎么办?

宝宝二个月时候受凉拉肚子现在快四个月了,刚好几天又拉。吃了药也没用,请问医生该怎么办?化验大便说是脂肪1+

吴买乐330

纯 母乳喂养 的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次. 人工喂养 儿,大便色淡黄或呈土灰色,质较干硬,条状,常带奶瓣,有明显臭味,大便每天1~2次.如果平时每天仅有1~2次大便,突然增至5~6次大便,则应考虑是否患病.如果平时大便次数较多,但小儿一般情况良好,体重不减轻,不能认为有病.在腹泻期间,服用妈咪爱或合生元儿童益生菌冲剂也可缩短腹泻病程.妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀, 便秘 的调到不干.妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵.

啦啦队

主要是消化不良,可以化验一下大便看看是不是轮状病毒感染,平时家里常备一些酪酸梭菌活菌散,能促进消化吸收,从而来恢复正常的肠道功能。