贪吃小魔女231QQ

母乳的保存时间是多久?

主任您好!我是个上班族妈妈,请问用吸奶器吸出来给宝宝喝的母乳,放在冰箱里,请问可以保存多久?

古月萌萌2

宝妈,你好,我只是个普通的宝妈,我回答下你的问题,你不要介意,你放冰箱里冻的母乳当然是越早给宝宝吃越好咯,你挤出来也是为了给宝宝喝嘛,你在收藏的奶上标好日期时间,每次喂的时候都先用最早日期的奶,这样保证奶更新鲜。