沙漠仙人掌963qe

有哪位宝妈很了解感觉统合呀?

最近因为孩子的原因听说了“感觉统合”, 我也自己上网百度查询过,但是因为从未接触、了解过,所以想问问有没有其他的宝妈了解这个的啊?

宇宝宝妈

这个的话没有听说过,也没有了解,像小孩子平时一定要给她喝点,多喝点水,然后妈妈一定要多关心宝宝,还有就是一定要给他注意营养平衡哦

cheeryou

答: 可以到权威的儿童医院检查一下,看看到底处于什么程度。不要太过相信某些培训机构的危言耸听。 现代的家庭社会环境造成感统失调是很普遍的,只是或轻或重的问题。一般跟母亲怀孕期的情绪、婴幼儿期成长环境(爬行缺乏、照顾太周到、运动太少等)、剖腹产等有一定的关联。 矫正要及早。不要超过十三岁,越早越好。 也别他急躁,只要用心按照要求训练是能好转的。