guxue☆68t

儿子把别人小孩打哭了,对方爸爸追赶恐吓要打他这样对吗?

我儿子六岁他打别的小孩,结果把小孩打哭了,对方爸爸追赶恐吓要打他这样对吗?

cheeryou

答: 那是个熊爸爸,去给他赔礼道歉。然后尽量让自己的孩子远离他家孩子。这样的家长不可理喻。你也不要试图去改变他,也跟他说不得理。 话说回来,毕竟是打了人家的孩子,还是要教育自己的孩子: 不要给别人带来麻烦。 如果别的孩子犯错了,告诉老师。 不要先动手打人。先动手大人是不受老师和小朋友喜欢的。 如果别的孩子打你了,你先去告诉老师。(小孩子一般是推推搡搡,没什么大事) 如果是其他孩子故意欺负你,你得学会保护自己,可以选择跑,然后告诉老师;可以选择先服软,然后告诉老师。

love宇妈

肯定不对了,小孩打打闹闹很正常,大人不应该插手,让小孩他们自己解决。大人只要在旁边监督就行了。

宇宝宝妈

那样子,你就可以跟那个对方的家长好好沟通一下,告诉她自己的小孩子,打他的小孩子肯定是不对的,但是对方也不能这样子下自己的小孩子啊