恨瑶910l

打流脑预防针后有点发烧怎么回事?

宝宝七月大,今天打流脑预防针后有点发烧三七度一二不想吃东西

古月萌萌2

宝妈,你好,打预防针后发烧的话也算正常的,你给宝宝多喝温开水,宝宝很快就会好的,如果不好更严重就给宝宝带去医院看看

开心果果宝贝

宝宝打预防针后发烧不用吃药的,可以给宝宝贴个退烧贴,给宝宝用温水擦擦身子,或者泡个温水澡。如果持续发烧或发烧超过38度5就要去医院看看。

晨曦物语

一定要多喝开水,多休息,饮食也要清淡易消化。注意观察,有一部分的宝宝打预防针之后会出现发烧和出疹子,只要不是太严重都算正常的,也可以去咨询下医生。