Happy子墨

这些会有影响吗

怀孕一月做了B超,并且闻了电热蚊香.父母家装修时经常呆在那闻了油漆味.这些都是孕早期2个月内遇到的问提,请问有影响吗?

lulu.Zhou

电蚊香最好也不要闻,因为里面的成分都是杀虫的,我看到过有杀蚊药水对胎儿不好的报道,尽量闭免吧

竹雨

B超和电热蚊香都没什么影响,但油漆会有.不过指的是长时间呆在充满油漆味的房间里,只要你不是如此,就没有关系.最重要的是记得定时做孕检,即使有问题也能即使发现.祝你顺利!

拉拉的妈妈

目前没有什么影响,以后不要长时间呆在这种环境里.