乐kenf2✦

停经10天两道杠,出血过三天又一道了怎么回事?

停经10天两道杠,后来出血了,过三天再用试纸测就一道杠了,请问这是流产了吗?

爱妮妈咪

有这个可能性,建议你还是去做个检查,如果是怀孕而流产就需要认真护理自己的身体了。

古月萌萌2

宝妈,你好,你可以再等等看再测,或者也可以去医院做B超检查看看,要是流产的话也要做B超看有没有干净的

小蕊baby

既然你都不确定自己怀没怀孕,还是去医院做个检查,最直接了当了,省的你自己瞎想。