晓涵盈姊1023aj

宝宝4个月停止胎心请问是为什么呀?

我是好不容易怀上了宝宝,在怀孕4个月时去检查说停止胎心了,这是为什么呀?

烟台家美妇产专家

胎停育,需要进行引产手术 。导致胎停育的原因很多,建议做个详细的检查,明确原因。

宇宝宝妈

可能宝宝在肚子里的时候就不是健康的宝宝,哦你平时一定要多注意休息,现在宝宝没有了,一定要多注意休息,擦到医院查清原因,然后把身体养好,再要一个健康的宝宝