俞682zz

备孕两个月都失败怎么办?

备孕两个月都失败了,我有点慌了,第二个月我是用了排卵试纸的,怎么还是不行?

快乐芽

宝妈不用心急,情绪有时候是会影响备孕的,宝妈要多放松心情,计算排卵期,在排卵期里面多试几次,一定会怀上小宝宝的。祝宝妈早日心想事成。

muyixixi

建议心情放松,好好休息,加强营养,远离辐射和有害物质,最好夫妻双方一起去医院进行孕前体检按照医生的指导积极处理。

手机用户o0180503

建议找下中医,我的之前也是备孕很久不中。也就找了那个叫刘雅育儿(薇 信 kexue78)的中医帮调理身体,后来一要就中了。中医挺好的呀。