qq45839461ci314

宝宝1岁买什么奶粉好?

宝宝现在1岁了,不知道买什么奶粉好,大家觉得哪个牌子的奶粉好呢

快乐芽

现在有很多奶粉,比如诺优能,金领冠,爱他美,美素佳儿等等,至于哪一种牌子的奶粉好,我觉得还是要自己的宝宝喝了适应,不上火,不便秘才是好的奶粉。宝妈可以选购一样大品牌的,先尝试一下。

love宇妈

喝什么奶粉好不是别人说哪种好就好的,一般选择口味情的接近母乳的就可以了。我家宝宝喝的美素佳儿,口味清淡,不容易上火。

烊烊宝妈

一岁的宝宝适合吃开始吃三段的幼儿奶粉,只要宝宝喜欢吃,口感上宝宝能够接受,不上火不便秘。都是适合宝宝的大品牌,口碑好一些的。