hongう30

宝宝从什么时候开始额外补充DHA?

母乳中含有丰富的DHA,就不用额外补充个,但是六个月之后宝宝就开始吃辅食了,喝奶也有减少,那么是否需要额外补充DHA 呢?

开心宝贝2008

你好,其实在宝宝日常吃的奶水当中已经含有足够的DHA的了,宝宝六个月开始添加辅食,但宝宝还是以母乳为主的啊。我觉得不需要另外给宝宝补充了,只要宝宝营养均衡就可以了。

雪儿kitelee

DHA是一种多不饱和脂肪酸,对于宝宝的体格、视力和智力发育等具有重要意义.因为母乳中DHA含量较高,因此母乳喂养无需补充,可以通过母亲的摄取再经过乳汁哺喂给宝宝.专家认为,正常发育的婴幼儿可以通过摄取的必需脂肪酸自己合成DHA,而且现在多数婴儿配方奶粉中也都添加了DHA,此外,各种市售DHA保健产品质量参差不齐.最好不要吃