PYDXC

宝宝趴着

我6个月去做B超,医生说宝宝趴在那里,看不到脸部,有关系吗?

淘气靓妈

没关系,每个宝宝在母体中的姿态是不同的,有时候,他的体位直接影响到B超观察的结果。很多时候,宝宝在妈妈肚子里运动了一阵以后,脸又转过来啦。所以,当时,你应该出去走半小时,宝宝胎动后,再回去做B超,那样利于看到面部

hichenzi

没关系,我当时做B超总是说颜面显示不清,生下来宝宝完全正常,还挺好看的呢!

as123mon

没关系的,和我那时一样的,我也是这样的,再过一段时间以后他会转过来的.

yaoyaonaima

没关系的,和我那时一样的,医生叫等宝宝胎动后,再回去做B超.