小杰儿2017

宝宝皮肤过敏

宝宝七个月大,最近皮肤过敏,红红的一片片的,又痒,我家鳌江这边这几天又台风影响,要怎么治,在问一个问题,七个月的宝宝算新生儿吗,去医院的话,是看新生儿科还是儿科

萧月-安安

宝宝这情况,要及时带去医院检查,天气不好就等稍好转了再去,注意安全,七个月的宝宝,去看儿科,但因为吃皮肤问题,有可能医生会叫去看皮肤科,看你当地医生的处理方法。

瑜伽老师

平日里有对宝宝用什么身体乳之类的宝宝护肤用品吗,有用的话赶紧停用先看看是不是这个原因,去医院挂儿科。