含卉6ぬbkw

婚后一年不避孕一直怀不上怎么办?

我结婚已经一年多了,婚后一直不避孕,可是怀不上孩子,怎么办呢?我月经很正常,是不是我老公有问题?

爱妮妈咪

结婚三年才属于不孕不育的问题,平常可以测试记录体温和排卵期,同房后垫高屁股有助于怀孕。

开心果果宝贝

如果一年没有采取避孕措施,也没有怀孕的话,就算不孕不育了,可以夫妻双方去医院检查一下的。

Hanna开心果

我之前和我老公也是准备了好久才怀上的,先调理下你们的身体吧,饮食作息之类的,是在不行就只能去医院检查了

手机用户o0180503

找这个刘雅育儿中医调理下身体,很多人都说找她(薇 信 kexue78 )指导下看看