止君昊0114kot

一年级女生记忆力差新学的生字记不住怎么办?

我家小孩六周岁刚上一年级,记忆力差新学的生字老是记不住,请问是什么原因呢?补什么能让记忆力提升?

开心果果宝贝

孩子记不住东西并不一定是记忆力差,有时候和孩子的专注力都有关系的,没认真记,不转心记,当然记不住了。平时可以给孩子多吃蛋黄,可以提高记忆力。

小蕊baby

宝妈你好,孩子刚刚上一年级,可能还不习惯,需要慢慢来适应的,宝宝记不住你可以陪宝宝一起学习啊,有耐心培养他的专注力,记忆力,不要操之过急