zhaocㄔ7

顺产打麻药吗?

我现在已经怀孕36周了,可能是临产综合症,现在特别害怕,我想问问顺产疼不疼啊,给不给打麻药啊?

荏性小钕子╯

顺产人家都说是生不如死,打什么麻药,又不是剖腹产,还打麻药呢?临产前害怕生孩子也正常,但是这个别人帮不了你,自己到时候咬牙坚持吧,在怕也得面对。

小蕊baby

既然想顺产,下定决心,顺产的时候很痛的,痛到几乎崩溃了,坚持下就好,疼的死去活来,就算拿刀拉你都不知道痛,我有侧切,好像缝合伤口时给打麻药了,局部而已,顺产在于恢复的快,看他们刨妇产好像产后恢复受好多罪,宝妈坚持不要有心理负担,多溜达溜达有助于顺产

睿和雨的麻麻

不用太过紧张,分娩会有一阵疼痛,不过一般人都能承受得了,一定要放松心情。到时候根据医生的综合评估来决定分娩方式。