Karmilla

怀孕初期胃痛然后大便次数增加多次怎么办?

您好,这是我怀孕第二周,刚演出的怀孕不到两天,胃部开始疼痛,以前有过病史但发病率不高,确定不是腹痛,胃痛起来的时候比较难忍,而且痛了一段时间就必须大便,大便正常偏硬,胃痛的时间一般只在凌晨两点后,大概痛三至四次,每次都要大便,所以晚上基本没发入睡。我的饮食也正常,只是比之前吃更多的粗粮饭和每天熬骨汤喝,请问这是正常的吗?每次睡觉都被痛醒,已经连续两天了!

睿和雨的麻麻

孕期胃痛,这是正常妊娠反应,随着胎宝宝的增大会压迫到胃部,引起不适,大便次数多,可能是吸收功能不是很好,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

快乐芽

因为怀孕的原因致使孕妈的内分泌系统发生了紊乱,也因此导致了孕妈在孕期出现各种各样的不适症状,每个人的体质不同,因此出现的不适症状也不尽相同。宝妈也属于正常的反应如果胃痛比较严重,宝妈可以到医院去检查一下,找专业的医生开一些可以服用的药物。平时宝妈的饮食也要多注意多喝开水,少吃一些寒凉辛辣生冷的食物。

紫兰天依2

你好,怀孕期间胃痛的话,建议你到医院做个检查吧,平时要多注意休息。

love宇妈

你好,这种情况是正常的,有便秘的可能,多喝水,多吃粗纤维食物、水果。建议吃些熟香蕉,核桃,柚子,葡萄柚,红薯等。胃疼最好去医院看看

开心果果宝贝

胃疼会不会是吃错了东西,胃不舒服,如果经常这样,建议去正规医院做检查。

娴丫妈妈

建议你可以把骨头汤暂停喝,可以改成喝小米粥,还可以吃米饭,面条。更养胃呢。不要吃生冷的食物。