蓬9805boy

请问宝宝17个月,什么都还不会说怎么办?

我家的宝宝现在整整17个月了,别家的宝宝都会喊爸爸妈妈,可是我家的什么都还不会说怎么办?

宇宝宝妈

小孩子不会讲话很正常啊,因为宝宝还小嘛,平时妈妈多,跟宝宝沟通多,跟宝宝讲。

开心果果宝贝

17个月的宝宝也就是不到一岁半,每个宝宝的发育情况是不一样的,我家的那时候一岁半才开始叫人的。一岁十个月才开始说词语,不要过于担心了。平时多给宝宝说,多教教宝宝。