yanfeie2

请问我在排卵期和老公同房一次是否能怀孕呢?

我是在我的排卵期间和老公同房了一次,这个时间是否能一次就能怀孕上呢?

开心果果宝贝

这个还真不好说,排卵期同房只是怀孕的几率比较大一点,并不是说排卵期同房就一定能怀孕。

love宇妈

你好!应该说 怀孕 的概率较大。女性的最佳受孕期就是在女性的 排卵期 。现在采取措施已经晚了,如果当时感觉不安全,一般是在房事后48小时内服用紧急 避孕 药两片,可起到避孕的作用。安全防护是最重要的,不要图一时的快乐,出现严重的后果,将影响双方的心理与生理,处理不当可能后果更严重。建议到药店买试纸先进行测试,或到专业进行专业咨询。

紫兰天依2

你好,这个也不一定的,在排卵期同房的话几率比较大,你也不用过于紧张的。