绾如画青丝

2岁宝宝轻微摇头,走路不是很稳

做了核磁共振说两侧苍白球异常信号 ,中毒性或代谢性疾病均可能。脑电图正常 ,尿钙阴性(-),想问问看核磁共振结果是什么病变

大白709qe

孩子小时候一定要注意先带 他去医院做糖盖量,及时治疗不可马虎

紫兰天依2

你好,两岁宝宝有摇头的现象,建议你带他去做个检查吧,有可能是缺钙导致的。

love宇妈

宝宝两岁了走路还走不稳,那就是有问题了,需要带宝宝去医院检查的。

开心果果宝贝

宝宝两岁了,如果走路还不稳的话就要带宝宝去医院检查一下了。