zhen紫寒

宝宝受到惊吓要吃药吗?

我家宝宝现在一岁半了,前两天打雷,声音特别大, 宝宝被吓到了,一直喊怕怕,我想问问宝宝受到惊吓要不要吃药,吃什么药啊?

开心果果宝贝

宝宝受了惊吓是没必要吃药的,平时多抱抱宝宝,多安抚安抚。宝宝慢慢会自己调节过来的。

宇宝宝妈

孩子受到惊吓,没必要给她乱吃药,哦平时妈妈多,安慰安慰她,不要乱给他吃药啊,什么吓到了也要给他吃药,那天天吓到那天天都要给他吃药啊。

开心宝贝2008

你好!宝宝受到惊吓,多给宝宝安抚一下就好,小宝宝很快就会不记得了。宝宝没有什么不舒服,尽量不要给他喂药!祝宝宝健康成长!