cai149quk

洗澡后可以用爽身粉么?

记得小时候洗完澡妈妈都是给我们扑爽身粉,滑滑的挺香还,现在有了自己的宝宝,不知道现在还可以继续使用爽身粉么?

娴丫妈妈

可以的啊,特别是夏天洗过澡之后,使用很舒服。但是女孩的生殖器附近不要用。

muyixixi

爽身粉容易堵塞毛囊,不建议用粉剂,可以用润肤油,滋润保护皮肤。

紫兰天依2

你好,天气炎热的话,可以给宝宝用爽身粉擦一下,建议不要给他擦得太多了。

开心宝贝2008

你好!如果是夏天的话,在洗完澡之后可以给宝宝涂些爽身粉,因为现在的爽身粉很多都含有滑石粉的成分,建议可以转用玉米粉,这个挺不错的!