jialong05y

五十天的宝宝耳朵有黄水流出,是怎么回事?

我家宝宝出生五十天了,我发现每隔五六天宝宝的耳朵就会流些黄水出来,耳朵周围有些蜕皮,也起了水泡,这是怎么回事啊?可以擦着什么药吗?

开心果果宝贝

宝宝耳朵有黄水流出有可能是中耳炎了,最好带宝宝去医院看看,要不然发炎引起发烧就更不好了。

开心宝贝2008

你好,建议带宝宝到医院去检查一下,确疹一下是否耳朵发炎了,再进行治理,祝宝宝健康成长!