芒保柱ぎ46

夜奶是不是一定要戒除?

宝宝晚上睡觉是一定要喝奶的,也累也会醒来几次喝奶,如果你不给喝那就哭个昏天黑地啊,请问这夜奶有必要戒除么?

爱妮妈咪

可以采取逐渐减少喂奶次数,尽量睡觉前陪着多玩耍,喝奶后哄着睡觉,带着纸尿裤睡尽量中间不影响孩子睡觉

muyixixi

不知道宝宝几个月了?一般宝宝6个月以后可以逐渐减少夜奶的次数,睡前让宝宝吃饱,夜里不饿,宝宝不醒,这样慢慢就能断掉夜奶了。