超南juankoi2

宝宝八个月吃奶喝水吃饭干什么都特急,怎么改改这个急脾气?

宝宝八个月了是个男孩,现在看脾气可急了吃奶喝水吃饭干什么都特急,先急哼哼接着就哭,八个月就怎么急应该怎末改改这个急脾气?谢谢盼回复!

快乐芽

你家小宝宝和我家小宝宝的性格是一样的,每次吃东西就想快点吃到嘴里,不能立马吃到嘴里的就会哼哼甚至大哭,这种性格不是一时半刻就可以改变的可以在宝宝成长的过程中刻意去引导