动力yangqㄓ

十一带孩子去哪玩好呀?

我家宝宝三岁了,十一八天假我想好好利用,利用这个机会和宝宝好好玩一玩,还能教育宝宝爱国,我应该怎么做才能达到这个目标呀?

宇宝宝妈

十一放假的话,到处多人特别多,我建议还是不要带小孩子出去玩,一个是天气也会很热,到处是人。到时候大人很辛苦,小孩子也好累的。怎样教育小孩子爱国的话,可以给他看一些,那种爱国的,电视

荏性小钕子╯

国庆节到处都是人山人海,与其带孩子出去玩,还不如就在家里玩,起码不用出去人挤人,做什么都要排队,你觉得玩得好吗?

小蕊baby

同意楼上的意见,十一黄金假期哪里都是人,玩也玩不好,如果有计划可以提前几天玩去啊,错开人多的时候玩的更好些。

紫兰天依2

你好,你可以先提前计划好带宝宝去什么地方玩,十一黄金周的话,到处都是人山人海的。

cheeryou

答: 三岁孩子哪知道爱国啊? 玩就是玩,也不必订立什么目标。 孩子在这样的年龄最渴望的就是大人的陪伴,用心的陪伴。 不是一只手拿着手机,一只手拉着孩子的陪伴。 不是一心想着工作,一边跟孩子玩的陪伴。 不是把孩子当成自己的玩偶得那种,各种摆拍,然后为了晒宝宝照的那种陪伴。 不是站在孩子的角度去思考、去玩,只是以大人的意志为意志的那种陪伴。 而是: 专心致志地陪孩子玩耍。 不掺加功利目的的陪伴。 以孩子为中心的陪伴。 扯太远了。至于这个十一到哪玩。您不说您在哪,这怎么回答呢?只能给您如下的建议: 1. 到科技馆、博物馆,看孩子感兴趣的。(北京和上海的科技馆规模较大) 2. 到动物园、植物园,看孩子感兴趣的。 3. 如果是在城市生活,就到农村去,到平原、到山区去体验一下哪里的孩子的状况、那里的与城市的不同。(这一条和下一条对于三岁的孩子可能有点儿早,作为六七岁以后的建议吧。) 4. 如果是在农村生活,就到不同的农村去,到城市去体验一下哪里的孩子的状况、那里的与农村的不同。 5. 到田野观察蚂蚁、蚂蚱等小动物;观察玉米、水稻、韭菜等农作物。 6. 迪士尼也是个好地方(不过只有去上海或香港)。 7. 玩玩泥、玩玩土、玩玩沙。 8. 少带孩子到饭店吃大餐。 9. 少带孩子去购物。 10. 玩具是越少越好。 11. 最重要的是,三岁是到了该建立规矩的年龄。不要忽略。