泽泽妈妈s46u53

孕期喝了治盆腔炎的药,会影响胎儿吗?

不知道怀孕的情况下喝了治盆腔炎的药,会影响胎儿吗?

手机用户z7331523

这个情况看喝的什么药,如果是中成药的话是不要紧的,按说,医生会根据孕妇的情况来开具合适的药物的。

快乐芽

孕早期因为不知道怀孕而且要的情况大有人在,会不会对胎儿造成影响,不好判断。宝妈可以再等一段时间,如果胎盘有问题的可能出现早产的症状或自动流产,同时宝妈要坚持产检,一般情况下有问题的都可以检查出来。