nian2fly80

十八个月宝宝上午维生素ad滴剂,晚上喝葡萄糖酸锌可以吗?

请问十八个月的宝宝上午吃一粒维生素ad滴剂,晚上喝一瓶葡萄糖酸锌口服液对身体有没有害?

烊烊宝妈

一岁多的宝宝每天按量补充维生素D和A,葡萄糖酸锌是帮助促进宝宝食欲的,两者不冲突,宝宝喜欢喝,喝一段可以隔一两天不喝

开心宝贝2008

你好!是可以的,只要两种产品不堆在一起不用就可以了,隔开一个上午一个晚上服用这样是最好的!