liu978xgj

宝宝憋红了脸,想拉大便没拉出来,什么情况?

宝宝,这几天拉便便的时候总是憋红了脸,想拉大便没拉出来,什么情况?该怎么办?

小蕊baby

这是便秘的的节奏,可以给宝宝用开塞露,立竿见影,如宝宝在母乳期间给他多喝温水,妈妈也要多喝水,少吃辛辣刺激的食物,防止上火,宝宝已断奶,则给宝宝多喝水,多吃蔬菜说过,不要吃辛辣刺激的食物,生冷的东西也要少吃,零食也一样少吃

开心果果宝贝

宝宝可能便秘了。不知道宝宝多大了,如果已经添加辅食,可以给宝宝多吃一些含粗纤维的蔬菜。比如芹菜红薯。可以多给宝宝喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子,帮助肠蠕动。

开心宝贝2008

你好!宝宝应该是上火引起便秘了,注意给宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶,有助于去火的,如果宝妈是母乳喂养的话,宝妈的饮食要注意以清淡为主,上火的东西不要吃!