邴83dg

儿子2岁多肠道不好怎么办?

我儿子是早产肠道供能不是很好一直喝斯唯诺现在2岁9个月肠道供能还是不好一喝斯唯诺就好一段时间不喝肠道供能就不好了

小蕊baby

药物还是少喝,尽量在饮食方面做调整,可以给宝宝吃容易消化的东西,一些粥之类的,饮食清淡不要吃辛辣刺激的食物,少吃凉的东西,零食和糖果也少吃,多吃水果,注意营养均衡,慢慢的也就调理过来了

开心果果宝贝

宝宝肠道不好,不能总考核,视为暖来调理。这样就对药物有了依赖性。平时饮食上要注意,不要给宝宝,吃生冷,的东西。饮食要清淡一点。不要吃难消化的食物。