贝娃的妈

孩子学英语,没有语言环境怎么办?

儿子7岁小学一年级的小学生,一年级我们学校的主科有英语。 只是我们家长的英语口语知识有限,孩子却对英语的兴趣很浓厚。已经超过了对语文和数学的喜爱程度。所以孩子在英语老师的印象中也很好,成绩也不错。 只是我们在家应该怎么辅导孩子呢?口语这方面应该怎么练习呢?有没有什么好方法,麻烦专家赐教!

开心果果宝贝

如果家长英语不是很好的话可以跟孩子一起学习的,我就是和我家宝宝一起学英语的,平时可以给孩子适当看一些英语视频,英语动画片,或听一些英文歌。

快乐芽

孩子学英语有兴趣,宝妈就可以创造条件让孩子接触更多的英语。不过我们现在的情况,学校并没有很浓厚的学英语的环境,宝妈可以给宝宝报一下类似于学英语的辅导班,让宝宝的才能得以发挥。