houqj

学英语需不需要报兴趣班?

小孩应该几岁开始学英语,怎么学效果最好,需不需要报兴趣班?

开心果果宝贝

我觉得小孩子学英语没有具体的年龄段的,当然年龄越小可能接受能力越强。如果孩子感兴趣的话,最好是报兴趣班学习比较好一点。

快乐芽

小宝宝学英语随时都可以,因为语言的学习是不分年龄的,只要给小宝宝创造良好的语言环境,越早开始小宝宝越容易接受。至于兴趣班,要看宝妈家自己的情况。