lianyubaio

请问要生宝宝之前羊水破了是什么感觉啊?

请问羊水破了是什么感觉啊?羊水有颜色吗?我躺在床上就感觉内裤好像湿了,一看床单上一大片。

睿和雨的麻麻

如果感觉破羊水会不受控制的,大量流出来,而且羊水是无色无味的,自己一定要多注意观察,如果真感觉破羊水了,要马上平卧在床上,用枕头垫高臀部,防止脐带脱垂,及时联系医院去待产。

开心果果宝贝

应该就是羊水破了,要尽快去医院,要不然太容易造成缺氧,有危险的。

快乐芽

羊水破了就如同撒尿一样,宝妈这种情况肯定是羊水破了,而且流出的非常多,宝妈去医院的时候一定要注意平躺,避免羊水流出过多而导致胎儿缺氧,给胎儿带来危险。