bao198qd99

宝宝2岁了不爱走路了?

宝宝现在两岁2个月了,可最近不爱下地走路了,怎么办啊?

快乐芽

小宝宝都是这样的,快会走的时候总是要爸爸妈妈拉着,不停的走,但完全会走了,又会觉得走路很累,总是要爸爸妈妈抱着。这是小宝宝必经的阶段,爸妈不用太担心,可以走走抱抱,等宝宝再大一点就好了。

开心果果宝贝

宝宝小都会那样的。不喜欢走路,喜欢妈妈抱。过了这个阶段就好了。

开心宝贝2008

你好,宝宝都是这样的,我家小宝也是两岁多,每次和她出去没走几步就会举起双手让抱抱,可以抱他一会,然后又放宝宝下来让宝宝自己走,若宝宝不愿意,宝妈可以跟宝宝说宝宝自己有脚,宝宝可以自己走的,宝宝很棒的,给他一些表扬,他就会自己走路了。宝妈可以试一下!