story。

地中海贫血,生二胎是不是很危险?

请问地中海贫血,生二胎是不是很危险?

雪儿kitelee

二胎需要做地中海贫血检查,人的身体基因会随着时间而改变,所以建议还是做下检查的好。珠蛋白生成障碍性贫血原名地中海贫血又称海洋性贫血,是一组遗传性溶血性贫血疾病。由于遗传的基因缺陷致使血红蛋白中一种或一种以上珠蛋白链合成缺如或不足所导致的贫血或病理状态。

雪儿kitelee

二胎需要做地中海贫血检查,人的身体基因会随着时间而改变,所以建议还是做下检查的好。珠蛋白生成障碍性贫血原名地中海贫血又称海洋性贫血,是一组遗传性溶血性贫血疾病。由于遗传的基因缺陷致使血红蛋白中一种或一种以上珠蛋白链合成缺如或不足所导致的贫血或病理状态。