shi33dw

宝宝连续拉肚子应该注意吃什么食物?

宝宝五个月连续拉肚子快一周了,请问应该注意什么,吃些什么食物对宝宝有帮助啊?

新建园

这个情况一般注意下宝宝肠胃功能的增加一般通过吃些益生菌或者妈咪爱就好了啊,再有就积极吃这个增加肠胃功能就好了没事哦一般三天有明显效果啊。

啦啦队

平时宝宝都吃过哪些药品,宝宝年龄小,最好服用一些有助于肠道健康的益生菌制剂,酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂就比较好。