范帅成ulf

5个月大宝宝38.5度体温正常吗?

5个月大的宝宝正常的体温应该是多少啊,我家宝宝量了下是38.5度,请问正常吗?

爱妮妈咪

体温有点高,一般超过38℃都需要服用退烧药,注意孩子不要抱着太严实,这样身体散温有问题也影响正常体温。

新建园

肯定不正常啊要是这么小最好去医院治疗啊,不要耽误病情啊,积极哦治疗不要耽误孩子的病情一般正常的温度是37.3高了超过38.5要是物理降温不见效果最好去医院。