巧克力的妈妈

断奶后宝宝喝奶粉到多大呢?

断奶后宝宝需要喝奶粉到多大呢?

新建园

这个情况一般最好根据孩子的情况来判断啊,再有就是看孩子饮食的喜欢啊,要是饭比较好,可以慢慢在两岁以后逐步不吃奶了。补充可以啊。但一般可以吃的三岁后的。

快乐芽

这要根据自己家里面的情况,建议宝宝喝奶粉喝到三岁左右,奶粉里面所含的钙非常的多,小宝宝是在生长发育的过程中非常需要钙。即使给小宝宝断了奶粉也要坚持给小宝宝喝纯牛奶。