手机用户6349u9

宝宝十个多月怎样提高他的免疫力?

宝宝十个多月了,特别怕宝宝生病,请问现在要怎样做才能提高他的免疫力?

快乐芽

十个月的小宝宝要提高他的免疫力,主要要从饮食上入手,除了正常的母乳之外,添加的辅食要逐步进行,而且要营养均衡,其次要注意好宝宝的护理,尤其是在季节交替的时候。

新建园

一般孩子提高免疫力就是主要吃些益生菌啊,增加下饮食,再有就是大了以后慢慢吃些中药调理下啊。