贪吃小魔女231QQ

喂奶时乳头疼痛该怎么办?

有时哺乳的时候,感觉乳头疼痛,这种情况该怎么缓解?

爱妮妈咪

母乳喂养的时候乳头疼应该是你喂奶姿势不正确,换个姿势试试,勤换另一边吃,不然乳头容易被吸破。

新建园

这个情况一般没有好办法解决啊,孩子一般都是正常这样啊尤其出牙以后啊,可以轻轻拍打孩子警告看看有没有效果啊。

睿和雨的麻麻

可以用热毛巾敷一敷,平时一样调整好喂奶姿势,让宝宝含住整个乳晕。给宝宝喂完奶之后,一定把多余的乳汁挤空,防止乳汁淤积,引发乳腺炎,甚至回奶。