以柳0haha37

怀孕5周,用了烫伤膏对宝宝会有影响吗?

我怀上宝宝刚刚5周,可是前几天不小心烫伤了手指,用了一点烫伤膏,那么我想问一下,这对胎宝宝会有影响吗?

快乐芽

孕早期用药是否会对胎儿造成影响,短时间内是无法判断的,宝妈可以再观察一段时间,如果出现了见红等流产的症状,则说明是对胎儿造成了影响。

新建园

一般孕期外用药是对孩子没有影响的啊,所以不要过于铭感啊,再有就是积极的治疗一般没事、

sina婷婷妈43

偶尔涂擦一两次也不要紧,不会对胎儿造成多大的影响,如果没有别的异常现象,也不用着急,以后不要再使用烫伤膏即可。当然,孕妈妈用药一定要事先咨询医生,千万不要盲目用药,避免危害。

睿和雨的麻麻

一般是没有多大影响的,不用太紧张,平时一定要多注意安全,孕期自己千万不要乱用药物,多注意休息,按时产检。