mengzhi041

宝宝1岁总睡不好怎么回事?

宝宝1岁多今天总睡不好,还没有一个小时就醒了,怎么回事

新建园

这个情况一般是宝宝缺钙和缺乏维生素D啊造成的最好给孩子补充下鱼油和钙一般都会慢慢好的啊。

雪儿kitelee

婴儿不能睡得沉,经常翻动身体.其实小宝宝入睡后在床上翻滚的现象较为常见.有时被子垫得不舒服或被子太厚等都会影响婴儿的睡眠质量.有些家长怕小儿睡觉时冷,让他穿着衣服睡觉, 小儿感到不适,于是翻来滚去.有的家长总是担心小儿吃不饱,晚上睡前还让他吃很多的东西,使得小儿睡觉后肚子总是胀得难受,所以睡觉睡不踏实.