lin877ㄦ866

奶不冲孩子就不愿意吸怎么办?

孩子奶奶怕孩子饿,过早的给孩子吃奶粉,现在只要我奶不冲孩子就不愿意吸怎么办?

快乐芽

首先宝妈要多喝催奶的汤水,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥,刺激自己的奶汁分泌,其次要把宝宝的奶粉断了,让宝宝多吮吸乳房,宝宝吸也是可以促使乳汁分泌。

烊烊宝妈

因为奶瓶吃起来比吃妈妈的母乳更容易些,所以宝宝会更愿意选择奶瓶。但是最好的食物还是母乳,不管是家人怎么做,妈妈一定要坚持母乳喂养,对宝宝的身体,包括免疫力抵抗力都是非常好的