好好淘气宝贝

女宝两周多正常身高是多少呀?

我家女宝两周八个月啦。八十八公分。吃饭挺正常的,不吃零食,除了喝奶就是吃饭,

快乐芽

帮宝妈百度了一下身高的推算公式,宝妈可以根据自家宝宝的实际情况来计算一下,身高推算公式: 出生3个月增长3-3.5厘米/每月 4-6个月增长2厘米/每月 7-12个月增长1-1.5厘米/每月 1周岁后身高=(年龄×5)+80厘米 增长速度参考表: 年龄//增长速度(单位:厘米/年) 婴幼儿期(3岁以下) >7厘米/每年 儿童期(3-10岁) <4-5厘米/每年 青春期(10-14岁) <5-6厘米/每年 小宝宝的身高应该是正常的。