以南5qinqin2

宝贝四个月最近老是拉黄水怎么治疗呢?

我的宝贝现在快满四个月了,一直混合喂养,最近这两天我发现宝宝老是拉黄水,就像果冻似的,那么这该怎么治疗呢?

快乐芽

小宝宝的肠胃不太好,宝妈可以给小宝宝吃一些调理肠胃的益生菌,诸如妈咪爱之类的,帮小宝宝调理一下肠胃。

烊烊宝妈

混合喂养的宝宝如果拉黄水儿,这个情况是宝宝消化不良了,建议给宝宝吃一些益生菌,另外就是吃一些健脾胃的药。有宝宝专用的健脾胃的药。